Sistemas de Concentração Térmicos


Sistema de Concentração Térmico

A Padroniza representa e distribui para todo o Brasil, os concentradores térmicos REDA, uma indústria italiana com inúmeras plantas em operação em todo o mundo.
Com grande "know-how" e experiência na industrialização de evaporadores para a concentração de leite, soro e subprodutos lácteos e outros alimentos.
 
As plantas utilizam o conceito de "evaporação sob vácuo", uma técnica de evaporação com baixas temperaturas de água essencialmente pura.
Este sistema de concentração é ideal para produtos sensíveis ao calor pois mantém intacta as características organolépticas do produto tratado.

O concentrador REDA, possui as seguintes caracateristicas:
• Grande confiabilidade.
• Concentrações de até 65-70°Bx.
• Sem danos térmicos graças às baixas temperaturas de concentração (max + 60/65°C)
• Longa autonomia.
• Trocadores de calor incluídos para aquecimento e arrefecimento do produto.
• Capacidade de evaporação de 1'000 a 15'000 litros / hora.
• Controle de supervisão automatico.
• Design compacto e robusto.
• Instalação fácil e rápida no local da produção.

 

Concentrador térmico
 
Aplicações:
Indústria de laticínios:
- leite
- iogurte
- soro, etc.

Bebidas:
- sucos
- concentrados de frutas
- chás

Produtos especiais:
- mel
- essências
- goma arábica
- extratos vegetais



Concentrador térmico
Concentrador térmico (3 fases a frio)

Modelo PPLI 7,5
Concentrador térmico (estagio único)

Modelo PPLI 7,5
Concentrador térmico (planta instalada)

Modelo PPLI 7,5
Concentrador térmico (planta instalada)